DiGiCo Take A Break Deal

Offrez-vous une pause.

Avec notre Take A Break Deal, c’est même très avantageux, car pour l’achat d’une table de mixage DiGiCo S31 ou S21 à vos conditions habituelles, nous vous offrons la carte de mixage automatique DMI-AMM ainsi qu’un kilo de café de notre torréfacteur de confiance. La manipulation de 64 canaux n’a jamais été aussi agréable. Les systèmes sont livrables de notre stock à Adligenswil.

Contactez-nous pour une offre individuel.

DMI-AMM

  • Deux mix micros automatiques indépendants avec jusqu’à 64 canaux
  • Contrôle de la pondération par canal
  • Réglage manuel du noisefloor pour éviter les effets d’isolation sur les flux et les enregistrements lorsqu’aucun microphone n’est actif
  • Intégration native dans les S-, SD- et Quantum séries
  • AMM virtuel pour la préparation sur l’éditeur offline
  • Format DMI

DiGiCo S21

  • 48 entrées flexibles (mono ou stéréo)
  • 16 bus Aux / Sub-Group
  • 10 x 8 Matrice
  • 21 égaliseurs dynamiques
  • 96kHz
  • 24 entrées micro/line
  • 12 sorties line
  • 2 AES/EBU mono
  • UB-Madi intégré (interface audio USB 48ch)
  • Deux slots DMI (pour l’extension avec des E/S analogiques et numériques en option)
  • Application iPad
  • Éditeur hors ligne pour MacOS et Windows
  • 21 x 100mm faders motorisés
  • 2 écrans multitouch 10″

DiGiCo S31

  • 48 entrées flexibles (mono ou stéréo)
  • 16 bus Aux / Sub-Group
  • 10 x 8 Matrice
  • 21 égaliseurs dynamiques
  • 96kHz
  • 24 entrées micro/line
  • 12 sorties line
  • 2 AES/EBU mono
  • UB-Madi intégré (interface audio USB 48ch)
  • Deux slots DMI (pour l’extension avec des E/S analogiques et numériques en option)
  • Application iPad
  • Éditeur hors ligne pour MacOS et Windows
  • 31 x 100mm faders motorisés
  • 3 écrans multitouch 10″

Bergen Kaffee MALABAR

Si vous nous avez déjà rendu visite chez nous à Adligenswil, vous savez que nos exigences en matière de qualité de café sont très élevées.

Malabar AA, une expérience gustative délicieusement douce. Les grains d’arabica du sud de l’Inde sont cueillis à la main. Les grains de café sont d’abord préparés, décortiqués, puis placés dans des sacs de jute. Ceux-ci sont exposés à la mousson. Tous les 6 à 8 jours, ils doivent être transvasés dans de nouveaux sacs afin d’éviter la formation de moisissures. Après 8 à 10 semaines, les grains très peu acides et au corps fruité sont prêts à partir pour la Suisse. Nous torréfions les grains très doucement pendant environ 15 minutes. Le résultat est un café peu acide et harmonieux avec beaucoup de crème.

Offre dans la limite des stocks disponibles.

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