https://www.high-endrolex.com/3

Sound On Snow – Bretaye 1808

Das auf 1808 Meter über Meer gelegene Restaurant Bretaye in Villars feierte anfangs Dezember 2018 die Wiedereröffnung. Die rund 250 geladenen Gäste, mehrheitlich aus der schweizer Gastronomie- und Unterhaltungsszene, genossen eine Party mit leckeren Drinks, welche im  Anschluss mit Fingerfood von Chefkoch Barry Souleyman und den ganzen Abend mit Musik von Jean Charles de Monte Carlo – JCDMC untermalt wurde.

Die Aufwändigen Renovierungsarbeiten standen unter der Leitung von AAB+SAS (Atelier Alexandre Boyer und Specific Architectural Solutions) und beinhalteten unter anderem eine neue Beschallungsanlage, welche auf elf Meyer Sound UP-4slim, fünf Meyer Sound UMS und zwei Meyer Sound UPJunior basiert. Das Team von Laurent Perrier Sonorisation, welche sich als ausführende Firma verantwortlich zeichnete, installierte zur Signalverteilung und Speisung zwei Meyer Sound MPS-488HP, sowie einen Meyer Sound Galileo Galaxy Prozessor.

Alexandre Boyer begründete den Entscheid für Meyer Sound UP-4slim dadurch, dass er „die UP-4slim am Montreux Jazz Festival hörte und gleich wusste, dass dies in Anbetracht der kompakten Abmessungen, sowie der überragenden Qualität und der verfügbaren Wetteroption, die ideale Lösung für Bretaye 1808 sein wird. Dank den UP-4slim ist es möglich Musik in einer Lautstärke zu wiedergeben, bei der sich die Gäste entspannt unterhalten können, ohne auf einen klaren, satten Klang verzichten zu müssen.“

Bretaye1808
Atelier Alexandre Boyer
SAS Architecture

Laurent Perrier Sonorisation
Meyer Sound

Contact

Can we help you? Send us an email...

Not readable? Change text. captcha txt
DSGVO Cookie-Einwilligung mit Real Cookie Banner