Sound On Snow – Bretaye 1808

A 1808 mètres d’altitude, le restaurant Bretaye à Villars a célébré sa réouverture début décembre 2018. Les quelques 250 invités principalement issus de la gastronomie et du divertissement suisse ont appréciés une soirée avec de délicieuses boissons ainsi que les merveilleux mets du chef cuisinier Barry Souleyman. La soirée s’est continuée en musique avec Jean Charles de Monte Carlo – JCDMC.

Les travaux de rénovation ont été dirigés par AAB + SAS (Atelier Alexandre Boyer et Specific Architectural Solutions) et comprennent un nouveau système de sonorisation composé de onze Meyer Sound UP-4Slim, cinq Meyer Sound UMS et deux Meyer Sound UPJunior. L’équipe technique de Laurent Perrier Sonorisation responsable de la mise en oeuvre a installé deux Meyer Sound MPS-488HPp ainsi qu’un processeur Meyer Sound Galileo Galaxy pour la distribution du signal.

Alexandre Boyer a justifié son choix pour la solution Meyer Sound par l’écoute de l’UP-4slim lors du Montreux Jazz Festival 2018. Il a immédiatement su que se serait la solution idéale pour Bretaye 1808 étant donné sa taille compacte, sa qualité exceptionnelle ainsi que sa version tropicalisée. Grâce à l’UP-4Slim, il est possible d’écouter de la musique à un niveau sonore permettant aux clients de profiter d’une conversation détendue sans sacrifier un son riche et clair.

Bretaye1808
Atelier Alexandre Boyer
SAS Architecture

Laurent Perrier Sonorisation
Meyer Sound

Contact

Can we help you? Send us an email...

Not readable? Change text. captcha txt
Consentement à l'utilisation de Cookies selon le RGPD avec Real Cookie Banner